Donnerstag, 7. Juni 2012

Das Buffet wird wieder wild und grün!

Im letzten Jahr war es ein wahres Highlight der Veranstaltung: das Buffet von WILD UND GRÜN aus der Rhön. Frische Zutaten, aus der Region zusammengetragen, mit Liebe verarbeitet zu einfachen oder außergewöhnlichen, aber immer leckeren Produkten. Man merkt Ulrike und Jens Lilienbecker den Spaß an, den sie dabei haben. Und dass sie von ihren Produkten überzeugt sind.

Freuen Sie sich also auf Spargelsalat mit Holunderblütenessig, Rosmarin-Muffins mit Lammschinken, Hagebuttentörtchen und Waldmeister-Panna Cotta. Um nur einige Gaumenfreuden zu nennen, die uns nach den Vorträgen wieder Kraft und Inspiration für den "gemütlichen" Teil des Abends geben.

WILD UND GRÜN machen übrigens nicht nur hervorragendes Catering. Sondern vertreiben Ihre hausgemachten Produkte auch per Webshop. Schauen Sie doch mal vorbei: http://www.wild-und-gruen.de.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen